当前位置: 首页 > 新闻 > 其他信息

2020“泰划算”购物消费季系列新活动!

发布日期:2020-06-04 来源:天津经济技术开发区微时讯 分享到:

6月5日起,永旺梦乐城“疯抢节”和“旺购”夜市正式启动,活动将持续至10月7日,历时四个月。届时,受群众喜爱的经典消夏活动“夜幕电影”和“户外创意市集”等都将带给您与众不同的休闲体验!

为活跃区内商业氛围,促进商业发展,开发区商务和投资促进办公室、泰达街文化教育事业发展办公室、泰达街城市管理办公室在做好商业领域疫情防控工作的前提下,积极推动企业复工复产,加大“六稳”工作力度,落实“六保”各项任务,加快经济恢复性增长,抓好复工复产、复商复业和接链、促需、护企工作,自5月初开始,组织了“泰划算”消费购物季活动。

席地而坐看大片

此次举办的永旺梦乐城“疯抢节”和“旺购”夜市活动按月度分成“童心未泯” “消夏之夜” “致敬军旅” “秋之韵味”四个主题。

“户外创意市集”各摊位根据月度的活动主题变换风格。

“夜幕电影”活动计划在每日19:30以户外投影的形式依据月度主题播放一场影片,每天播放内容丰富多彩,大人孩子可以席地而坐,边品味美食,边欣赏电影。(附“夜幕电影”场次安排,如因当天天气等情况播放时间或内容出现调整,以活动主办方当日安排为准。)

电影片单

200万代金券助力“泰划算”

为积极响应滨海新区夜间经济发展的推动工作,作为滨海新区最火爆的综合性休闲购物中心之一,永旺梦乐城将斥资200万代金券助力天津开发区“泰划算”消费购物季暨永旺疯抢节,最大限度地吸引消费者,同时让利客户、回馈商家。永旺梦乐城通过派发代金券、组织夜间市集、举办夜幕电影等综合形式,打造高品质的夜间营商消费环境,大幅提升城市开放活跃度。

活动期间,永旺梦乐城在每周五、六、日10点整发放消费券,上“美团APP、大众点评APP”平台搜“永旺梦乐城泰达店”即可花60元抢100元代金券,每日限量1000 张,总计53000 张,总价值人民币200万元。此代金券适用于永旺内约60 家商户,可于购券日次周使用。

ps:代金券使用细则和最终解释权归永旺所有。









扫一扫在手机打开当前页