开发区各单位扎实推进“万名党员联万户”深入开展节日慰问活动

发布时间:2019/09/30
分享到:

春节前夕,开发区机关事业单位和直属国有企业各党组织结合主题党日活动,由党组织负责同志带队,相继到我区结对帮扶的茶淀街西孟村和汉沽街大田村,66户区级建档立卡困难户送去党的关怀和新春祝福,确保困难户度过一个安乐祥和的春节。

    期间,各级党员领导干部深入困难户家中,与困难户拉家常、嘘寒暖,详细了解困难户生活状况与所急所盼,鼓励他们坚定信心,增强脱困致富的勇气。困难户纷纷表示,感谢党和政府的关怀,感谢国家的好政策让他们感受到冬日里的温暖,帮助他们坚定了奔向美好生活的信心。

    自万名党员联万户”活动开展以来,从明确任务到建立联系再到开展服务,开发区一直积极落实市、区的相关部署要求,各单位按照党员干部结对、领导带头包保的原则,紧紧围绕“四清”、“五助”、“六送”的任务,多批次、全覆盖深入联系服务对象家中,了解他们的生活状况,倾听他们的思想诉求。同时,针对困难户具体帮扶需求,各单位从捐助老人就医、资助孩子就学、帮助劳动力就业、开展节日慰问等方面入手,切实帮助困难户解决生产生活难题。



主办单位:天津经济技术开发区管理委员会 备案序号:津ICP备05001677号 copyright teda ecnomic technology area. 联系电话:25201111
津公网安备 12019002000128号 网站标识码:1201160062 技术支持:022-25202431 022-25201117 4000221372
访问量:
访问量: