开发区召开创建全国文明城区 百日攻坚行动推进会

发布时间:2019/10/12
分享到:

8月6日上午,开发区召开创建全国文明城区百日攻坚行动推进会。会上,党建工作部通报了开发区在滨海新区2019年第二期实地测评中的情况,并就开发区创建全国文明城区百日攻坚行动进行部署;有关责任单位就相关工作行了交流。

会议强调,2019年是开发区创建全国文明城区工作承上启下、攻坚克难、决定成败的关键一年。各部门、各单位要充分认识百日攻坚行动工作的重要性和紧迫性,要按照区委、区政府和开发区党委、管委会总体部署,全力以赴抓好落实,推动开发区创文工作向纵深发展。一是统一思想,切实增强“百日攻坚行动”紧迫感和责任感。各部门、各单位要充分认清形势,认真检视问题,坚定信心决心,坚决克服厌战、畏难、懈怠的情绪,以更加负责的态度、扎实的作风,集中优势力量,采取有效措施,迅速投入“百日攻坚行动”,掀起创文工作新高潮。二是精心组织实施,切实保障“百日攻坚行动”惠民生出亮点。各部门、各单位要要严格对照《行动方案》中的工作内容、时间进度、责任分工和标准要求,排除一切干扰,采取有力措施,下大力量把创文工作的薄弱环节解决好,把成效体现在创建为民惠民上,把成效体现在完成重点任务上,把成效体现在加强队伍建设上。三是加强组织领导,切实确保“百日攻坚行动”出成绩见实效。各部门、各单位要牢固树立“一盘棋”意识,统筹联动、齐抓共管,迅速行动、抓好落实,把全区上下的力量凝聚起来,把人民群众的热情激发出来,推动“百日攻坚行动”有力有序开展,出成绩见实效。

党委(管委会)办公室、党建工作部、发改局、工会(妇联)、商务和投资促进办公室、规国局、建交局、环保局、行政审批局、市场监管局、泰达街有关责任单位、交管处、基建中心、建管中心、泰达发展公司、于家堡控股集团等单位创文工作负责同志和创文工作联络员参加会议。

主办单位:天津经济技术开发区管理委员会 备案序号:津ICP备05001677号 copyright teda ecnomic technology area. 联系电话:25201111
津公网安备 12019002000128号 网站标识码:1201160062 技术支持:022-25202431 022-25201117 4000221372
访问量:
访问量: