详细内容

青春跟党走:天津开发区两新组织党委举办第二届“党建青年说”演讲比赛

 5月16日,天津开发区两新组织党委第二届“党建青年说”演讲比赛决赛在天津开发区中心商务片区党群服务中心举行。

青年兴则党建兴,青年强则党建强。本次比赛旨在进一步筑牢两新组织中青年党员的理想信念,激发青年党员干事创业的强大动力。决赛现场,8名青年党员围绕“不忘初心激扬青春”这一主题,结合各自工作实际,以自己的所见所闻为切入点,热情讴歌了党的丰功伟绩。他们富有创意的表现形式,让人耳目一新;他们慷慨激昂的语言,让人激励奋进;他们感人至深的故事,让人心潮澎湃。整场比赛,展示了青年党员们积极进取、健康向上的精神风貌,体现了他们颂党恩、念党情的政治初心,感染了在场的每一位评委和观众。为保证公平公正,本次比赛采取大众评委的方式,由每一名观众扫描二维码在线进行评分,力争让更多的人参与进来、充当评委,这一做法也得到了选手和观众的好评。  

比赛结束后,到场人员纷纷表示,今年的“党建青年说”演讲比赛形式新颖、感人至深,对每一名参赛选手和到场观众都是一次精神上的洗理,让大家在今后的工作中更加充满激情和干劲,今后要更加努力工作,在自己的岗位上为开发区的发展做出应有的贡献。


主办单位:天津经济技术开发区管理委员会 推荐:1024*768分辨率/微软IE6.0或以上 备案序号:津ICP备05006776767号 津公网安备 12019002000128号
技术支持:天津易天数字化服务有限公司 联系电话: 25201111 4000221372 网站标识码:1201160062