详细内容

两新党委巡查四组对邦基正大、斯坦雷党支部开展年中巡查

7月10日,两新党委巡查四组对邦基正大党支部、斯坦雷电器党支部上半年党建工作开展巡查。

会上,巡查组采取听取汇报、查阅资料等方式对邦基正大党支部、斯坦雷电器党支部的党建工作的基本情况、组织架构和工作亮点三个方面进行了检查,对相关特色进行了深入的了解。巡查组提出了中肯的建议,希望能多在党员队伍中挖掘典型,抓先进、树典型,在支部中形成比学赶帮超的良好氛围。

最后,巡查组指出:支部非常重视党建工作,党建活动开展丰富多样,各项工作留痕有迹,支部电子材料和纸质材料齐全,党建工作掷地有声。今后要多挖掘特色、在细节上完善、在质量上提升。



主办单位:天津经济技术开发区管理委员会 推荐:1024*768分辨率/微软IE6.0或以上 备案序号:津ICP备05006776767号 津公网安备 12019002000128号
技术支持:天津易天数字化服务有限公司 联系电话: 25201111 4000221372 网站标识码:1201160062