详细内容

“泰达党建”知识竞赛掀起开发区两新党委基层党组织广大党员学习热潮

“泰达党建”知识竞赛上线一周时间,已成为开发区两新党委基层党组织广大党员理论学习的“线上加油站”。“今日你答题了吗?”成为近几日开发区两新党委广大基层党员日常对话里使用频率较高的一句话。党员们纷纷通过手机微信端参与答题,学习热潮不断掀起,比学赶超的氛围日渐浓厚。

“泰达党建”知识竞赛是开展纪念建党98周年系列活动决策部署的重要举措,是加强基层党组织建设和党员队伍建设的重要抓手。知识竞赛上线后,在各基层党组织掀起学习热潮,微信公众号答题使用方便,涉猎时政、历史、经济等很多领域,让大家在答题过程中做到学有所获、学有所悟。

“泰达党建”知识竞赛使开发区两新党委基层党组织广大党员在学习内容上更加综合、学习方式上更加多样、学习时间上更加灵活,通过这举措,更好地让习近平新时代中国特色社会主义思想真正入脑入心,将理论知识学习融于日常,提升能力,增长本领,同时也提高党员队伍凝聚力和向心力,为庆祝党的生日营造浓厚的氛围,为推进开发区两新组织党建工作高质量发展凝心聚力。


主办单位:天津经济技术开发区管理委员会 推荐:1024*768分辨率/微软IE6.0或以上 备案序号:津ICP备05006776767号 津公网安备 12019002000128号
技术支持:天津易天数字化服务有限公司 联系电话: 25201111 4000221372 网站标识码:1201160062