详细内容

两新党委搭建党建交流“大舞台”推进党建工作共同提升

为进一步贯彻落实好非公党建工作,不断探索、提高开发区非公党建工作水平。近日,两新党委组织非公党组织书记开展党建工作学习交流活动。

活动开始,党建指导员先后听取了各位党组织书记关于党建重点任务落实、党建日常工作、主要工作特色创新点等情况的汇报。之后,非公党组织书记就加强非公党建工作中存在的一些难点、痛点以及规范党组织生活党员教育管理情况问题进行讨论交流。大家通过学习和借鉴,不仅到党建工作方法,启发了党建工作思路,还明确了今后党建工作的方向。

活动结束后,书记们纷纷表示今后将进一步规范党建工作、改进不足、创新思维、努力开创党建工作新局面进一步加强和改进非公党建工作,全面提升党建工作水平。

主办单位:天津经济技术开发区管理委员会 推荐:1024*768分辨率/微软IE6.0或以上 备案序号:津ICP备05006776767号 津公网安备 12019002000128号
技术支持:天津易天数字化服务有限公司 联系电话: 25201111 4000221372 网站标识码:1201160062