详细内容

关于开展向席世明同志学习的通知

各综合党委、各两新党组织:

近日,中共天津市委决定,追授席世明同志“天津市优秀共产党员”和“天津市模范公务员”称号,号召全市广大党员干部向席世明同志学习。2019年3月25日,《天津日报》第一版全文刊发了《中共天津市委关于追授席世明同志“天津市优秀共产党员”和“天津市模范公务员”称号的决定》。席世明同志是我市基层公务员和援疆干部的先进典型,一直以来兢兢业业、埋头苦干,特别是在援疆工作期间辛勤耕耘、默默奉献,用实际行动展现了基层公务员的敬业精神与使命担当,更用宝贵的生命践行了共产党员的初心和使命。

按照市委、滨海新区区委、开发区工委的有关要求,各两新党组织要把学习席世明同志先进事迹作为开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,深化“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动,推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容,精心组织、周密部署,广泛开展学习宣传活动。各综合党委和各两新党组织要通过专题学习、“三会一课”、主题党日等多种方式,深入学习贯彻习近平总书记视察天津重要指示和在京津冀协同发展座谈会上重要讲话精神,认真组织学习席世明同志的先进事迹。教育引导广大党员干部从榜样中汲取精神力量,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,立足本岗创先争优,在创建文明城区、双万双服促发展、万名党员联万户等重点任务中发挥先锋模范作用,忠于职守、履行使命,勇于担当、创新竞进,为建设繁荣宜居智慧的现代化海滨城市作出新的更大贡献。


                                    开发区两新组织党委

2019年4月18日





附件:
https://attNew.teda.gov.cn/qydw/upload/files/201904160230511425_津开党建发〔2019〕58号-关于开展向席世明同志学习的通知.doc
主办单位:天津经济技术开发区管理委员会 推荐:1024*768分辨率/微软IE6.0或以上 备案序号:津ICP备05006776767号 津公网安备 12019002000128号
技术支持:天津易天数字化服务有限公司 联系电话: 25201111 4000221372 网站标识码:1201160062