详细内容

航天泰心党支部与天津市人民检察院第三分院党委联合党支部开展共建交流活动

为充分做好“六稳”“六保”服务,加强政企交流,9月18日,天津市人民检察院第三分院政治部机关党委联合党支部书记贾岩带队走访航天泰心科技有限公司,进行党建共建交流活动,双方党员代表共15人参加此次交流活动。

航天泰心党支部书记韩志富对检察院三分院政治部机关党委联合党支部党员同志的到来表示欢迎,并对航天泰心党支部的情况做了具体介绍。检察院三分院政治部机关党委联合党支部书记贾岩也对联合党支部的发展历程、主要业务工作等进行了详细介绍,并对航天泰心科技有限公司的社会责任给出了高度肯定和赞扬。

双方表达了对支部共建交流活动的愿望,以此为良好开端,紧密结合工作实际,积极开展形式多样的共建活动,进一步发挥党支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用。


主办单位:天津经济技术开发区管理委员会 推荐:1024*768分辨率/微软IE6.0或以上 备案序号:津ICP备05006776767号 津公网安备 12019002000128号
技术支持:天津易天数字化服务有限公司 联系电话: 25201111 4000221372 网站标识码:1201160062