详细内容

通用半导体党总支与茶淀街后沽村开展 文明单位共建活动

为丰富党员组织生活,把学习教育实践活动落实到行动中,近日,通用半导体党总支组织党员来到茶淀街后沽村开展文明单位共建活动。

本次的共建活动分为三个环节,首先,公司党总支书记张晓东同志协委员韩璐同志向困难户代表捐赠生活用品,亲自到特困户家中进行慰问。其次,为了更好的开展爱国卫生运动,在村委会干部的带领下来到了村头开展除草、卫生清理等活动。活动现场,党员们干劲十足,充分发挥了团队团结协作的精神,经过近一个小时的努力,村碑前的一大片杂草地被夷为平地,面貌焕然一新。随后,在党总支书记的带领下来到了天津仪仗精英训练基地参加爱国主义核心价值观拓展训练。

本次活动,充分展现了党员们吃苦耐劳、主动承担义务责任的优秀品质和团结协作的团队精神。大家以自己的实际行动为改善环境做出了贡献。


主办单位:天津经济技术开发区管理委员会 推荐:1024*768分辨率/微软IE6.0或以上 备案序号:津ICP备05006776767号 津公网安备 12019002000128号
技术支持:天津易天数字化服务有限公司 联系电话: 25201111 4000221372 网站标识码:1201160062