详细内容

美克家私党总支开展“志愿服务当先锋,创文攻坚在行动”主题党日活动

创建全国文明城区是推进新时期精神文明建设的重要方式,是改善整体环境、提升文明程度、提高综合竞争力的有力举措,是加快建设繁荣宜居智慧的现代化海滨城市的必然要求。

美克国际家私(天津)制造有限公司党总支严格贯彻落实市委、区委推进创建全国文明城区相关工作部署要求,围绕做好创文工作,制定工作方案,对创文工作统一部署、统一计划、统一落实,以党员为主体开展了创文攻坚专项活动。首先对“光盘行动”的专项进行了学习,然后对网格内进行了环境大清整。活动开展过程中,全体人员对路面及灌木丛中的卫生死角进行了清理,整理共享单车摆放位置,此外,加工区厂区还合理施画停车区域,引导车辆合规停放,增设员工休息区和厂外吸烟区等。

此次活动是美克党总支持续发挥党组织示范引领作用的一次具体行动,党总支将以此次活动为契机,总结经验,继续引领党员发挥先锋模范带头作用,为创建全国文明城区、建设美丽家园贡献力量。


主办单位:天津经济技术开发区管理委员会 推荐:1024*768分辨率/微软IE6.0或以上 备案序号:津ICP备05006776767号 津公网安备 12019002000128号
技术支持:天津易天数字化服务有限公司 联系电话: 25201111 4000221372 网站标识码:1201160062