详细内容

泰达中滨海-中关村协同创新示范基地联合党委组织党员开展“节约粮食 光盘行动”主题宣传活动

为了深入贯彻落实习近平总书记关于制止餐饮浪费行为的重要指示精神,弘扬中华民族勤俭节约的传统美德,牢固树立节约光荣、浪费可耻的意识,更好地宣传贯彻《天津市文明行为促进条例》,树立和弘扬文明新风,营造文明和谐的社会氛围,9月27日,天津滨海-中关村协同创新示范基地联合党委组织党员逐户深入企业,开展“节约粮食、光盘行动”主题宣传工作。

9月27日上午,党员同志逐户深入园区内企业,递上“节约粮食”宣传海报,呼吁大家弘扬勤俭节约美德,争做“光盘行动”的宣传者、倡导者和实践者,反对铺张浪费,做到点餐适量,鼓励大家文明用餐,厉行节约,杜绝“舌尖上的浪费”。

通过宣传,基地内企业均纷纷表示,勤俭节约,不仅仅是中华民族的传统美德,同样也是在创造社会价值,我们要从思想上认识到节约的重要性,切实培养起节约习惯,树立起“节约为荣,浪费可耻”的价值观,拒绝舌尖上的浪费,响应党和政府的号召,争做节约美食的实践者和引领者。


主办单位:天津经济技术开发区管理委员会 推荐:1024*768分辨率/微软IE6.0或以上 备案序号:津ICP备05006776767号 津公网安备 12019002000128号
技术支持:天津易天数字化服务有限公司 联系电话: 25201111 4000221372 网站标识码:1201160062