详细内容

实现资源共享 开展结对共建——天津大有律师事务所党支部与58同城党支部在津共建交流会成功举行

2020年10月15日上午,中共天津大有律师事务所支部一行五人到访五八同城信息技术有限公司参观交流。58同城(天津)支部书记王海英同志代表全体党员对大有律师事务所支部成员的到来,表示了热烈的欢迎。






   58同城从“一个神奇的网站”跃然于现实生活中,让同行的大有成员倍感亲切。王海英书记携支部成员在党建室与到访的大有党员举行了共建交流会,会议上王海英书记系统地介绍了58集团概况、管理模式及党建特色,58同城作为中国领先的生活服务平台,业务覆盖招聘、房产、汽车、二手、本地生活服务及金融等各个领域。在用户服务层面,不仅是一个信息交互的平台,更是一站式的生活服务平台,同时也逐步为商家建立全方位的市场营销解决方案




大有所肖剑书记也积极分享了我所近几年的党建成果,并将大有律师事务所的发展历史娓娓道来,大有律师事务所成立于1992年,并于2016年重组,确定了“党建支柱、文化立所、国际视野、科技创新、展业图强、同人大有”的发展纲要,一直以智能化、产品化、公司化为主要特征,以通志天下,刚健文明为使命,以成就律师、进而成就客户、最终成就律所为路径。

此次座谈交流双方就“党建共建”达成一致意见,并衷心希望进一步深化包括党的建设在内的全方位合作交流,共享新时代,共谋新发展。此次共建交流,是大有党支部首次与企业党支部的共建,既为大有所进一步发展党建工作提供了新思路、新方法,也为传播法律知识、弘扬法制精神提供了新的契机。


主办单位:天津经济技术开发区管理委员会 推荐:1024*768分辨率/微软IE6.0或以上 备案序号:津ICP备05006776767号 津公网安备 12019002000128号
技术支持:天津易天数字化服务有限公司 联系电话: 25201111 4000221372 网站标识码:1201160062