详细内容

党建聚合力 携手同发展

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,夯实基层党组织党建基础,充分发挥基层党组织政治功能和引领作用。近日,五八同城信息技术有限公司支部与天津大有律师事务所党支部开展结对共建会议。


会上王海英书记系统地介绍了58集团概况、管理模式及党建特色,58同城作为中国领先的生活服务平台,业务覆盖招聘、房产、汽车、二手、本地生活服务及金融等各个领域。在用户服务层面,不仅是一个信息交互的平台,更是一站式的生活服务平台,同时也逐步为商家建立全方位的市场营销解决方案。


随后肖剑书记也积极分享了近几年的党建果,并介绍了大有律师事务所的发展历史,大有律师事务所成立于1992年,并于2016年重组,确定了“党建支柱、文化立所、国际视野、科技创新、展业图强、同人大有”的发展纲要,一直以智能化、产品化、公司化为主要特征,以通志天下,刚健文明为使命,以成就律师、进而成就客户、最终成就律所为路径。


此次座谈双方就“党建共建”达成一致意见,并衷心希望进一步深化党组织建设在内的全方位合作交流,积极探索党建共建新模式,共享新时代成果,共谋新时代发展,共同践行社会责任。



主办单位:天津经济技术开发区管理委员会 推荐:1024*768分辨率/微软IE6.0或以上 备案序号:津ICP备05006776767号 津公网安备 12019002000128号
技术支持:天津易天数字化服务有限公司 联系电话: 25201111 4000221372 网站标识码:1201160062