详细内容

电装电子党总支观看 抗美援朝70周年大会纪实报道

1023日上午,天津经开区两新党委统一部署下,天津电装电子有限公司党支组织全体党员实时收看了纪念抗美援朝出国作战70 周年大会。





广大党员10点前就来到了会议室,期待着严肃、庄重的时刻的到来。当大会奏唱国歌时,全体党员情不自禁地全体起立跟着一起唱起来。当默哀致敬抗美援朝牺牲的烈士时,大家也跟着低头哀思,缅怀先烈。大会上,习近平总书记深情回顾了抗美援朝战争波澜壮阔的历程,深刻阐释了抗美援朝战争的历史和现实意义,精辟总结了抗美援朝精神。总书记讲:中国人民不惹事也不怕事,在任何困难和风险面前,腿肚子不会抖,腰杆子不会弯。这句话激励着我们,鼓舞着我们,作为新时代的我们倍感振奋、备受鼓舞。





会后大家纷纷表示,一定牢记抗美援朝历史,不忘保家卫国抛头颅、洒热血的英雄们,大力弘扬伟大的抗美援朝精神,以实际行动,实现滨海新区高质量的发展征途期间,做出应有的贡献。


主办单位:天津经济技术开发区管理委员会 推荐:1024*768分辨率/微软IE6.0或以上 备案序号:津ICP备05006776767号 津公网安备 12019002000128号
技术支持:天津易天数字化服务有限公司 联系电话: 25201111 4000221372 网站标识码:1201160062