详细内容

抓党建共促精准扶贫和美丽乡村建设

近日,中共天津市泰达工程设计有限公司总支部委员会由书记武文杰同志带队、支委会委员及骨干党员参加,来到宝坻区口东镇前齐各庄村委会,与村“两委”班子成员及来自市教委党委驻村帮扶组成员王书记、李书记等同志进行了党建交流会,共促党建工作再上新台阶。

驻村帮扶组王书记介绍了在帮扶工作组指导下前齐各庄村的党建工作情况。在党和国家美丽乡村建设方针指导下,前齐各庄村在道路设施、电力设施改造等方面所取得的良好成绩;在脱贫攻坚方面,持续做好贫困户生活保障工作;以及在教育帮扶工作中,充分发挥教委教育资源的辅助作用,积极开展对口帮扶工作,正在开展大、中、小协作推动教育教学工作计划。


泰达设计总支部书记武文杰同志在交流的过程中,也介绍了公司的企业文化及党员队伍建设工作,双方就党建工作的经验和做法做了讨论。同时也表达了在前齐各庄村今后基础设施建设中,将提供设计技术和IT设备支持方面的意愿和保障。


随后,总支部书记武文杰同志带领党员们,去村中困难党员及贫困户家中慰问,并带去米油等慰问物品,送出了泰达设计人对困难村的一关爱。



主办单位:天津经济技术开发区管理委员会 推荐:1024*768分辨率/微软IE6.0或以上 备案序号:津ICP备05006776767号 津公网安备 12019002000128号
技术支持:天津易天数字化服务有限公司 联系电话: 25201111 4000221372 网站标识码:1201160062