详细内容

现代产业区综合党委开展“互学互看”主题党日活动

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步提升现代产业区综合党委各支部党建工作水平, 7月24日,综合党委组织园区开展党建工作“互学互看”主题党日活动。此次活动在天津永高塑业发展有限公司党支部开展,现代产业区综合党委工作人员、卡博特、利安隆、金鹏等9家党支部书记参加。


活动中,大家开展座谈、参观党建活动室、走进生产车间,了解到永高公司始终坚持党建工作与企业发展“目标同向、工作同力”,以“公元太阳”为党建工作载体,以 “阳光组织”、“阳光阵地”、“阳光动力”、“阳光关怀”等7大版块在内的“七彩阳光”工程为具体抓手,为企业发展壮大注入了强大动力,形成了党建工作与企业发展共促双赢的新局面。


此次“互学互看”主题党日活动为支部党建工作上水平提供了一个交流学习的平台,大家交流学习党建工作中的先进经验、先进方法,为进一步提升基层党建工作整体水平起到积极作用。

主办单位:天津经济技术开发区管理委员会 推荐:1024*768分辨率/微软IE6.0或以上 备案序号:津ICP备05006776767号 津公网安备 12019002000128号
技术支持:天津易天数字化服务有限公司 联系电话: 25201111 4000221372 网站标识码:1201160062