详细内容

翔龙网络设备有限公司党支部换届选举工作圆满完成

近日天津开发区翔龙网络设备有限公司党支部公司会议室召开党员大会,选举产生了新一届党支部书记翔龙网络设备党支部严格按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作条例》的有关规定和程序要求,扎实做好换届选举工作的各项准备工作,确保换届工作规范有序进行。

会上,上一届党支部书记张磊同志首先代表支委会向支部党员大会报告工作,总结了三年来支部在抓党建方面所做的主要工作、取得的成效、存在的不足以及今后努力的方向。接着工作人员宣读了选举办法,通报了候选人的确定程序,介绍了候选人的基本情况,随后发放选票,计票人在监票人的监督下统计出候选人得票情况,最后张磊同志以全票通过当选为新一届党支部书记。  

新当选翔龙网络设备党支部书记张磊同志表示:将认真对照《党章》要求,履职尽责,提高党性修养,做好示范表率,推进公司党支部标准化规范化建设,发挥好党支部的战斗堡垒作用。


主办单位:天津经济技术开发区管理委员会 推荐:1024*768分辨率/微软IE6.0或以上 备案序号:津ICP备05006776767号 津公网安备 12019002000128号
技术支持:天津易天数字化服务有限公司 联系电话: 25201111 4000221372 网站标识码:1201160062