充分肯定十八届四中全会以来中央政治局的工作

1/12

面对国内外形势的深刻复杂变化特别是经济下行压力加大的挑战,中央政治局高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中全会精神,以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,团结带领全党全军全国各族人民,坚持“四个全面”战略布局,坚持统筹国内国际两个大局,坚持稳中求进工作总基调,积极引领经济发展新常态,着力推进改革开放,加强和创新宏观调控,有效化解各种风险和挑战,保持经济平稳较快发展和社会和谐稳定,开展“三严三实”专题教育,隆重纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年,党和国家各项事业取得了新的重大成就。

图解新闻
更多>>
权威分析

公方彬 国防大学教授 六中全会公报将有效提升党执政能力。

严书翰 中共中央党校教授 制度建设保障全面从严治党推进。

戴焰军 中共中央党校教授 严肃党内政治生活是一以贯之的优良传统。

黄苇町 《求是》杂志研究员 学习贯彻全会精神,始终坚持把纪律和规矩挺在前面。

陶文昭 中国人民大学教授 全面从严治党是“四个全面”之魂。

许耀桐 国家行政学院教授 六中全会进一步对全面从严治党作出了新部署。

谢春涛 中央党校教授 党的作风代表着党的形象,决定着人民对党的态度。
更多>>
视频报道
更多>>
学习园地
更多>>
重要评论
更多>>