在线维权:25203939
公告栏
 

关于举办2019年第六期初、高级班组长 培训示范班的通知

各基层工会:

       为不断提高一线管理者的沟通能力,充分发挥一线管理者在基层管理中的积极作用,引领各单位切实重视一线管理者的素质提升工作,2019年,区总工会将举办系列一线班组长培训示范班,引领企业结合实际情况,自主开展培训工作。本年度将班组长培训进行层级划分,开展包含管理、安全、创新、心理主题等六期初、高级班组长培训,现将第六期培训示范班具体事宜通知如下:

       一、培训时间及培训课程

       1、培训时间:11月1日(周五) 9:00—16:00。

       2、培训课程主题:《新管理 心技能》。

       二、培训地点

       天津开发区第三大街22号滨海职业技能培训中心113教室。

       三、培训对象

       开发区建会企事业单位一线团队负责人、工会小组长。

       四、报名时间

       请扫描报名二维码,于10月31日16:00前填写参加培训人员信息,请务必填写正确的手机号码,培训前一天将会以短信形式通知学员。

       五、注意事项

       1、系列班组长培训属于公益培训,免费参加。因场地有限,本期报名人数限于200人。

       2、本期为心理类培训,初、高级班组长合并培训。每个企业报名人数不得超过10人。

       3、培训时提供午餐(免费),如有少数民族,有饮食禁忌,请在报名时注明。

       4、参加培训的学员在全年内完成4期课程的学习,区总工会将对参训学员发放培训结业证书,同时将考试成绩通报所在单位。

       联系人:马卓    联系电话:25203941

       



天津经济技术开发区总工会

  2019年10月16日